Informe sobre la investigación elaborada desde ECODES junto con la Universidad de Zaragoza gracias al apoyo del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico.

El propósito de este estudio ha sido elaborar unas recomendaciones dietéticas específicas para cada uno de los grupos de alimentos que aparecen en las principales guías alimentarias españolas, pero balanceando la salud de la población y el impacto medioambiental de las diferentes elecciones alimentarias.

En este documento, podremos descubrir cómo elegir el número y el tamaño adecuado de raciones y su alternancia semanal entre los alimentos de un mismo grupo para poder enriquecer la dieta con los beneficios nutricionales de cada alimento, y cubrir así las necesidades de vitaminas y minerales con la menor huella de carbono e impactos en el planeta.

Accede aquí al informe:

Informe «Huella de carbono asociada a los alimentos»
Tipo: PDF
Código de acceso VIP:

---
Nota: Para acceder a este contenido es necesario el Código de acceso VIP que se encuentra en la parte inferior de la newsletter que se envía todos los lunes. Si aún no la recibes, suscríbete, te llegará un email de confirmación de tu email, y otro con el código VIP, que recibirás actualizado en cada newsletter semanal.
Publicado el 30 de mayo de 2024

Suscríbete a nuestra newsletter y obtén el código VIP

Si te suscribes a esta lista, te mantendremos informado con nuestra newsletter semanal donde recibirás el código VIP para las descargas.

* campo obligatorio

¡Comparte en tus redes!

Deja tu comentario

Otros contenidos

Actualidad
Blog
Agenda
Canal Vídeo
Cursos
Empleo