España es el sexto país que más comida desperdicia
Simples decisiones como ir a comprar con la lista de la compra, crear recetas con producto sobrante de otras comidas, o bien, planificar el menú de toda la semana pueden suponer un importante ahorro de desperdicios alimentarios en casa y, por consiguiente, de dinero.
España es el sexto país que más comida desperdicia
Simples decisiones como ir a comprar con la lista de la compra, crear recetas con producto sobrante de otras comidas, o bien, planificar el menú de toda la semana pueden suponer un importante ahorro de desperdicios alimentarios en casa y, por consiguiente, de dinero.
Campos de Vida: Biodiversidad y producción agraria en el medio rural
¿Es posible utilizar los recursos agroganaderos, forestales y pesqueros sin que ello suponga un perjuicio para la biodiversidad silvestre? ¿Es posible la armonía en el medio rural, entre aquellos que crean bienes y servicios y los que se encargan de proteger la naturaleza? ¿Es posible hablar de trabajadores del campo que son a la vez productores y conservacionistas?
#amatutienda: una historia sobre festivales de música y tiendas de campaña
¿Qué tienen que ver los festivales de música con las tiendas de campaña?, y sobre todo, ¿por qué este humilde bloguero trae a colación este singular binomio en un mismo titular?
Publicado el primer borrador de la Estrategia Española de RSE
La Estrategia “pretende favorecer el desarrollo de las prácticas responsables de las organizaciones públicas y privadas con el fin de que constituyan el motor que guíe a la transformación del país hacia una economía más competitiva, productiva, sostenible e integradora”
Absorber nuestras emisiones de CO2 requeriría una superficie forestal equivalente a tres Españas
Así lo aseguran los economistas Óscar Carpintero y José Bellver en el capítulo específico de España del Informe Anual del Worldwatch Institute, publicado en Washington y presentado este miércoles en España
El 78% de los directivos considera la sostenibilidad como una ventaja competitiva
El estudio, Encuesta 2013 del Pacto Mundial de la ONU-Accenture a CEO sobre sostenibilidad: Arquitectos de un mundo mejor, incluye también entrevistas con 75 CEOs y un análisis de empresas que han logrado combinar el liderazgo en sostenibilidad con un alto rendimiento en los mercados.
Eventos Sostenibles en España: Entendiendo el presente y dibujando el futuro
Vivimos rodeados de eventos. Es por ello que hay que aprovechar todos estos eventos para crear canales de comunicación que puedan generar experiencias sostenibles en nuestros ciudadanos
Unilever premiará a jóvenes emprendedores que desarrollen proyectos sostenibles
Se premiarán aquellos proyectos que ofrezcan soluciones innovadoras, prácticas y tangibles, ya sea en forma de productos, servicios o aplicaciones en alguno de los siguientes ámbitos de actuación del Plan de Unilever para una Vida Sostenible
¿Es fácil evitar el Greenwashing?
¿Te has planteado alguna vez si es complicado hacer un anuncio que emplee como argumento cuestiones ambientales sin caer en el “greenwashing”?
ISO 20121: los festivales no sólo se «sostienen» con el Medio Ambiente
Si preguntáramos a todos y cada uno de los festivaleros que estos días pululan por las múltiples citas de nuestra geografía ibérica que qué es eso de la sostenibilidad de un festival, buena parte de los encuestados nos responderían que es "lo del medio ambiente y todo eso".
Guía de edificación ambientalmente sostenible: Edificios Comerciales
el sector de la edificación ha de ser capaz de llegar más allá de los requisitos normativos, y de considerar cada vez más la excelencia ambiental como un reto posible y al alcance no sólo de los proyectistas, sino de todos los agentes participantes en el mismo, desde los promotores hasta los usuarios de los mismos.