Etiqueta: sostenibilidad

Contenidos afines a esta etiqueta

¿Cómo andamos de nutrientes en alimentos ecológicos?

29 de abril de 2016|

La prestigiosa revista British Journal of Nutrition publicó el estudio más concluyente sobre este tema, estudio que pone de manifiesto que los alimentos ecológicos cuentan con mayor contenido en componentes antioxidantes así como menos cantidad de cadmio y residuos de pesticidas que los alimentos convencionales.

5 ventajas de la sostenibilidad en una PYME

29 de febrero de 2016|

La memoria de sostenibilidad es el documento con el que las organizaciones responsables informan a las distintas partes interesadas sobre los avances realizados en materia de sostenibilidad, cubriendo información sobre la triple cuenta de resultados: económica, ambiental y social.

El 63% de los consumidores penaliza a las marcas que no considera responsables

10 de febrero de 2016|

Según el informe 'El ciudadano y la RSE', realizado por Fundación Adecco, el concepto de RSE se presenta desconocido para un 60% de los encuestados, que afirman no estar familiarizado con las siglas y no entender su significado. Sin embargo, los resultados arrojan que el concepto sí está instalado en la conciencia ciudadana, aunque no sean conscientes de ello.

Blog

Conoce y comparte criterios y puntos de vista con expertos y especialistas en los más representativos ámbitos profesionales dentro del sector ambiental.

Otros contenidos

Actualidad
Agenda
Herramientas
Canal Vídeo
Cursos
Empleo